Южноуральская изоляторная компания
Yuzhnouralsky Insulators and Fittings Plant Южноуральская изоляторная компания

\

НОВОСТИ

15.08.2022 г.

Заводчане прошли в праздничной колонне в День города

13 августа Южноуральский арматурно-изоляторный завод принял участие в праздновании Дня города Южноуральска. Колонна работников предприятия прошла по главной площади.

ЮАИЗ сегодня – почти 1,5 тысячи рабочих мест, широкая номенклатура изделий – более 10 000 позиций. Это один из ведущих экспортеров страны и является своеобразным «послом» города Южноуральска в мире.

В колонне ЮАИЗ с флагами прошли сотрудники предприятия, представляющие все производства. В праздничном шествии аизовцы отразили также сохранение и развитие социальной сферы предприятия. Белые майки со слоганом «Только жадина и трус не вступают в профсоюз!» надели активисты профсоюзной организации. В этом году она тоже отмечает 65-летний юбилей. В казачьих костюмах горожане узнали участников заводского хора «Уральский меридиан». Творческий коллектив носит звание «народного», многократный победитель и лауреат областных и всероссийских конкурсов.

Перед трибуной прошли представители заводского совета молодёжи – инициаторы и проведения и неоднократные победители ФРМ – Фестиваля работающей молодёжи, городских и региональных игр КВН. В городе и за его пределами знают заводскую хоккейную команду «Аизовец». Это лидер городских и региональных турниров, чемпион Ночной хоккейной лиги в Сочи.

На заводе поддерживают не только спорт и творчество сотрудников. Здесь развивают и другие направления социальной работы. Одно из них заводчане отразили на плакате «Битва умов», – турниры интеллектуальной игры стали на предприятии традиционными.

Аизовцы участвуют во всех городских акциях. В июле они активно поддержали городской велопробег и провели свой к 65-летнему юбилею завода. Поэтому среди участников колонны проехали и велосипедисты.

На праздничном шествии ЮАИЗ представил городу новый логотип предприятия: он стал более современным и динамичным, как и сам завод-юбиляр.

ЮАИЗ развивается, но сохраняются традиции быть «пионером» в развитии, ценить труд каждого работника. Здесь и сегодня актуален девиз: «Наши люди – источник нашей силы!».

Пресс-служба ЮАИЗ

Фото: В. Крайнов



Просмотров: 297

Яндекс.Метрика